Sirona Dental Systems GmbH

Компания Sirona является крупнейшим в мире производителем стоматологических технологий и явным лидером в инновациях. Компания разрабатывает, выпускает и продвигает на рынок широкий ассортимент своих продуктов, среди которых: CAD/CAM системы (CEREC), цифровые рентгеновские системы интраоральной, панорамной и 3D съемки, стоматологические установки, наконечники и стрилизационные системы.

Sirona всегда была двигателем технического прогресса в стоматологии. Начиная с изобретения в 1887 году первой электрической бормашины, компания по сей день лидирует по числу передовых разработок.

В компании трудятся более чем 2700 сотрудинков в 24 подразделениях по всему миру, а ее продукция продается более чем в 135 странах на всех континентах. Крупнейшим рынком сбыта является США, за которым следуют Германия, страны Западной Европы и Азии. Компания Sirona стала самостоятельным предприятием в 1997 году, выделившись из Отдела Медицинских Технологий концерна SIEMENS. Начиная с 2006 года, акции компании Sirona участвуют в тограх на фодовой бирже NASDAQ (символ SIRO).

Sirona разрабатывает и выпускает большую часть своей продукции на заводе в г. Бенсхайм (Германия). Это предприятие является крупнейшим научно-исследовательским, конструкторским и производственным центром в стоматологической отрасли. В настоящее время здесь работает более 240 ученых и инженеров, а компания за последние 6 лет инвестировала более $ 250 млн. в перспективные разработки. Это позволяет с уверенностью утверждать, что и в дальнейшем Sirona будет на лидирующих позициях.

www.sirona.com — официальный сайт компании SIRONA

Перейти в каталог к продукции компании Sirona…

Компания ООО «УралКвадромед» является одним из старейших в России дилеров компании Sirona. Партнерские отношения зародились в 1993 году, еще под руководством SIEMENS, и успешно продолжаются по сей день. Компания имеет в своем штате сертифицированных сервис-инженеров, которые регулярно повышают квалификацию в учебных центрах производителя. Безусловным преимуществом является наличие большого склада продукции и запасных частей непосредственно в Екатеринбурге. Приобретая продукцию Sirona в нашей компании, Вы можете быть уверены не только в том, что оборудование будет поставлено вовремя и грамотно смонтировано, но и будет работать, принося Вам прибыль, как во время гарантийного срока, так и многие последующие годы.